你是风儿 发表于 2010-12-2 17:21:59

感谢大家的支持(版主们)发11月工资啦!

首先我要感谢各位版主在工作之余这么辛勤的付出,才能给我们平江门户网在短短的一个月之后成为平江最大的门户网,由期是云娥荣获平江门户网(第一水将美名),虽然你以离开我们的平论,但是你水将的美名会千古流传!

在这里我要对我们的版主朋友表示真诚的感谢,感谢大家在这一个多月的支持。对于我们来说,我们也将会在未来的时间更加好的努力,把平江门户网发展成为平江最好最大的门户网,更好的服务平江人民,服务大家,才能更好的的回报大家。

来来走走的版主也有十多位了吧,有的是因为工作比较忙离开的,有的是有事,主要还是留下的还是比较多的,走了的版主我想对你说一声谢谢,谢谢你们辛勤的付负,谢谢!留下来的大家一起在努力,在创佳音,我们的末来不是梦, 我们的明天会更好!

在这里我要特别感谢几位版主,说明一下(排名不成先后)
1 lmy676172 是从建站就开始发帖的,也是第一位当版主 也是发主题最多的一位,经常独自一人发帖到二三点!
2 伍市六当家 可以说是才女,帖子很有质量,转的帖,跟原创帖,都跟自己一样美一样有才!
3    luo_girl   聪明漂亮,发的帖很有感情,思想比乱,有点像小公主
4雲娥    做事比较认真 可以一个联贯刷三小时的帖不累,如果大意失荆州,但也千古流传的佳话荣获水将!
5 meng   人长的非常漂亮,在建康美容版的帖真的很专业!要是能多发几帖就好了
6张银花传话中的黑马,文笔很好,想思干脆,发帖也很有个性,但发帖比较少!
7笑忘书我们美丽的笑笑老师,唯一一个不是版主,写的帖跟回的帖都比较有文彩,因为前些时间心思都花在我们平去,
               学生成绩都往下掉了,最近都忙着跟学生补课,来的比较少了!笑笑老师记的常来看看大家
最后在一次感谢大家辛勤的发帖,相信自己我们一定会做的更好!祝大家身体健康,平论越办越好!

这次的工资就发2000了, 大家可以选2000-5000听大家的意见!

你是风儿 发表于 2010-12-6 20:55:28

我写的这么辛苦怎么就是没人顶呢:Q

雲娥 发表于 2010-12-8 09:35:59

我一直都在的
从来都没有离开过:'(

Quee 发表于 2010-12-15 13:27:01

默默的支持着!!:lol

你是风儿 发表于 2010-12-15 15:18:14

回复 Quee 的帖子

谢谢你以后支持了
页: [1]
查看完整版本: 感谢大家的支持(版主们)发11月工资啦!