你是风儿 发表于 2011-1-10 20:11:31

12月优秀版主揭幕

第一名 luo_girl 情感版版主 网络情缘版版主 (408)
            奖励优秀版主勋章一个http://www.iipj.com/static/image/common/medal1.gif奖励2000金币,三点荣誉 30元手机费

第二名 雲娥 谈天说地 版主(351票)
            奖励 奖励1500币,二点荣誉20元手机费

第三名 MaRs缘灭 谈天说地 版主 (180票)
            奖励1000币,一点荣誉10元手机费

感谢各位版主的辛勤付出,相信在各位版主大人的辛勤努力下,平江门户网一定会越办越好!

请得奖的版主,留下自己的手机号码,我们会在三个工作日内给大家冲好!

手机费如果不喜欢也可以换成Q币

12优秀版主大家选 查看地址:
http://www.iipj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2342&fromuid=2

你是风儿 发表于 2011-1-10 20:46:43

大家注意了, 号码别留错了, 自己注意一点!

大家的手机费,和Q币都以冲值成功, 请注意查收!

雲娥 发表于 2011-1-10 20:49:13

20块钱冲给谁呢

luo_girl 发表于 2011-1-10 20:56:54

谢谢大家
谢谢所有支持过我的朋友
谢谢各位陪我一路走来
谢谢夏天站长给我这个平台
其实在我的心里大家都是优秀版主我得了这个奖其实属于在座的每一位

luo_girl 发表于 2011-1-10 20:57:19

我的号码13929482402

所有的荣耀及我头上这个光环都是大家给的
谢谢大家

MaRs缘灭 发表于 2011-1-10 21:07:03

409085515 傲视天下
Q币谢谢

雲娥 发表于 2011-1-10 21:17:09

送给135 5666 4777这个号码吧
O(∩_∩)O谢谢

雲娥 发表于 2011-1-10 21:18:46

送给135 5666 4777这个号码吧
O(∩_∩)O谢谢

yuan88008 发表于 2011-2-13 15:51:08

啊...这个号码真好

yuan88008 发表于 2011-2-13 15:51:39

大公无私啊....自己不要送人

pingjiang 发表于 2016-5-7 14:13:12

pingjiang 发表于 2016-5-7 15:07:31

页: [1]
查看完整版本: 12月优秀版主揭幕